Konzert russischer MusikerKonzert russischer MusikerKonzert russischer MusikerKonzert russischer MusikerKonzert russischer MusikerKonzert russischer Musiker

Konzert russicher Musiker

Mit viel Begeisterung und Staunen erlebten die Kinder der Volkeningschule am Freitag, den 28.10.2016, ein exklusives Konzert junger russischer Musiker. Die begabten Jugendlichen aus verschiedenen Teilen Russlands befinden sich zur Zeit auf einer Tournee in Deutschland und legten einen Zwischenstopp an der Volkeningschule ein. Mit ihrem Können zogen sie die Kinder über eine Stunde lang in ihren Bann. Im Anschluss verrieten die Jugendlichen in einem Interview, dass sie täglich etwa 2-4 Stunden üben, um ihr Instrument zu beherrschen. Unser Dankeschön geht an die Musiker sowie an die verschiedenen Vereine, die diese Veranstaltung möglich gemacht haben.