EinschulungsfeierIMG_2023.jpgIMG_2001.jpgAufführung der 2b IMG_2005.jpgIMG_2020.jpgElterncaféIMG_2025.jpg

Einschulung 2012

Am 23. August 2012 begann für die neuen Erstklässler die Schulzeit an der Volkeningschule.

Gespannt erwarteten die Mädchen und Jungen mit ihren Schultüten und neuen Schulranzen ihren ersten Schultag. In einer bunten Feier wurden sie von den zweiten Klassen mit Liedern und kleinen Vorführungen begrüßt. Danach erlebten die I-Männchen mit ihren Klassenlehrerinnen ihre erste Unterrichtsstunde.

Das Elterncafé, das die Eltern der zweiten Klasse organisiert hatten, wurde auch dieses Jahr wieder gerne von den neuen Eltern angenommen.

Vielen Dank an die Eltern, die durch ihre Mithilfe und ihre Spenden zu einem gelungenen Einschulungstag beigetragen haben.